Nadège Patisserie / nkA 제과점 빵집 베이커리 설계 실내 인테리어 디자인 사진
Nadège 제과점에 절제된 접근 방식은 한번 경의를 표하는과 참여에 있습니다 건축 개입의 세련된 인테리어가 생긴 거죠. 이런 이중성은 오픈 키친의 강도와 밀가루를 반죽 과자 디스플레이의 친밀감을 juxtaposing과 사회 노드를 둘러싸고있는 제과점의 동적을 강화.
2600 김포 제과점의 긴 좁은 비율은 주방의 깊이로 퀸 스트리트에서 수호를 그리기, 내부의 길이를 실행하는 부동 천장에 의해 강화됩니다. 이 독서는 백인 먹는 카운터, 부동 벽 및 진열대 내부의 껍질 회색 동굴 같은 치료와는 대조적으로 스탠드의 깨끗한 라인에 의해 강화됩니다.
이들 원소의 중심 패스 트리의 20 피트 길이 깨끗한 흰 갤러리 같은 디스플레이 친밀한는 행렬 가운데 명소 "를 천천히 - 읽기"냄새에 후원자를 종사하고 오픈 키친에서 소리, 공원, 거리 활동 및 사회적 후원자를 이웃.
Nadege 제과점의 소유자가이 신생 회사를 위해 가능한 한 낮은 비용을 유지 빌더처럼 행동했다. 모든 공사가 소유자와 공동으로 건설 경험과 예산의 수준에 맞게 / 빌더에서 개발되었습니다 적는. 디자이너는 최소한의 건축 개입을 통해 멀티 감각적 경험을 만들어 기능성 측면을 통합하는 디자인 개념에 구속의 운동에 종사.
투명성과 유동성이 직접 주방으로 거리 전선을 연결 주의해을 강화 선형 요소에 의해 공간 내에서 정의됩니다. 건축 최소한의 수단을 통해, 멀티 감각적 경험의 설계는 소리, 향기 및 에너지 부엌의 원래님께 디스플레이로 대조 동시에 경험하실 수 있습니다 후원자가 만들어집니다. 건축 개입이 절제된 접근 방식은 패스 트리와 생산에 초점을 맞춘 경험 후원자를 종사.
경험 병렬 배치 사이에서이 패스 트리와 부엌의 강도의 표시를 "느린 단추로 읽기"형태소 분석은,이 프로젝트는 명암의 언어로 정의됩니다. 기존의 내부 쉘 어느 사이 깨끗한 선형 요소는 길고 좁은 공간의 길이를 실행 회색 동굴 무효로 처리됩니다. 기존의 나무 바닥은 발파 작업은 "고고학"인위 추가, 따뜻함 그리고 최소한의 건축 개입의 상쾌한 라인와는 대조적으로 보존되었다 중에 발표했다. 카운터 및 표시 요소를 먹는 떠있는 벽, 선반의 균일한 tactility 생산 소비에서 경로를 추적, 다른 한 끝을과 점포 전면 디스플레이 진열대에있는 부엌으로 고정 천장 비행기 아래에 조직 잘게 만든 페이스 트리에 배경을 대조 제공 .
주인의 직접적인 결과로서 원활한, 중립 마감을 필요로하고 제과점의 세부 깨끗한 있도록 초점을 중심 될 음식과 부엌을 허용하여 브랜드를 체험, 패스 트리, 후원자 및 주변에 남아 있습니다. 그 결과 디자인이 다시 새로운 빛 아래 아이코닉 퀸 스트리트 웨스트 랜드마크를 설립하여 기업의 후원으로 개인의 강한 다음과 같이 빠르게 성장하는 사업에 기여하고 경의를 표하는 아직 매력적인 경험이다. 과정의 투명성 - 사이트는 후원자가 사람들 사이입니다 주방과 요리사에있는 분위기로 변환됩니다.
Architects: nkA (Nelson Kwong
Architect)
Location: Toronto, 토론토, Ontario, 온타리오, Canada,
캐나다
Architect team: Nelson Kwong, Neal Prabhu,
Leroy Shum, Eline Lu
Collaborators: Red Box Design – Branding,
Signage, Packaging Design, Graphics(Amy Czettisch, Tatjana Green)
Project area: 2,600 sq. ft.
Project year: 2010
Photographs: Abel Gill
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